美味しい高座豚でウインナーの手造り体験をしてみませんか?

高座豚手造りハム相模原店では、お中元・お歳暮の繁忙期(6~7月、11~12月)を除く土・日に手づくりソーセージ体験教室を開催します(完全予約制です)。
ソーセージがどのようにできるかを知っていただくために参加者の皆様が高座豚の挽肉をこねていただき、腸詰をして、できあがったウィンナーをお土産に持ち帰れるお得な教室です。もちろんその場で食べることもできます!
ぜひこの機会に挑戦してみてはいかがでしょうか。
【お詫び】
誠に申し訳ございませんが、10月以降は週末のイベント出張が多く
ソーセージ教室は休止とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
誠に申し訳ございませんが、10月以降は週末のイベント出張が多く
ソーセージ教室は休止とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
2018.09.11
参加要項
開催日 | 土曜日・日曜日 ※要予約 (お中元(6~7月)・お歳暮(11~12月)の繁忙期はお休みさせていただきます) |
---|---|
時 間 | 時間 10時~15時の間 (開始時間はご相談、所要時間 約90分) スタート時間は参加者のご都合にあわせます。 |
参加費 | 出来上がったウインナーはお持ち帰りいただけます ウインナー教室のみ:お一人様1500円(税込) |
持ち物 | エプロン・三角巾 |
参加にあたっての注意事項
参加につきましては事前のご予約が必要となります。
7日前までに、相模原店レジ、電話(042-750-8641)、 E-mail いずれかにてご連絡ください。
包丁を使う工程があります。
5人~10人のグループでお申し込み下さい
(親子で一人分も可・お子様の年齢によりますので担当者にご相談ください)
ご予約はご希望にそえない場合もありますご了承ください。
スタート時間は参加者のご都合に合わせます。
参加者の方の名簿を提出していただきます。
駐車場に限りがございますので、お車は乗り合いにてお願い致します。
詳しいお問い合わせは 高座豚手造りハム 相模原店
電話 042-750-8641
担当: 木間塚(きまづか)