ハム・ウィンナー

ハム

ロースハム
ロースハム
ロースハム

高座豚のロース肉をじっくりスモークした最高級ハム。ハムステーキに。

パストラミポーク
パストラミポーク
パストラミポーク

ハム表面にブラックペッパーをふんだんにまぶしたスパイシーなハム。

ボンレスハム
ボンレスハム
ボンレスハム

もも肉を十分に熟成・スモークし、上品かつ淡白な味わいのハム。

モモハム
モモハム
モモハム

高座豚モモ肉の自然な形を生かしてスモークしたボンレスハム。

ショルダーハム
ショルダーハム
ショルダーハム

適度な脂と深いコクが魅力の肩ロースハム。サラダにおすすめ。

ヘルシーハム
ヘルシーハム
ヘルシーハム

脂の少ない肩肉のスモークハム。深いコクが特徴。健康志向の方にもおすすめ。

ベリーハム
ベリーハム
ベリーハム

バラ肉をロールしたスモークドハム。しっかりした味わいなのでそのままオードブルに。

ベーコン
ベーコン
ベーコン

さっぱりとろけるような脂が自慢。BBQやシチューなど食べ方は様々。

アイスバイン
アイスバイン
アイスバイン

コラーゲン豊富な骨付きスネ肉の塩茹で。野菜と一緒に煮込むかマスタードもおすすめ。

バインシンケン
バインシンケン
バインシンケン

骨付きのウデ肉のハム。コクがあるので煮込んだりオブーンで焼いても美味しい。

骨付きハム
骨付きハム
骨付きハム

豚もも肉を骨付きのままスモーク。1頭から2本しかとれません。芳醇な味わいの本格派。

ソーセージ

ポークソーセージ
ポークソーセージ
ポークソーセージ

プレーンなタイプでさっぱりした味付けのボロニアソーセージ。炒め物にも。

パプリカリヨナー
パプリカリヨナー
パプリカリヨナー

赤と緑のピーマンを散りばめたボロニアソーセージ。オードブルやサラダに。

ヤークトブルスト
ヤークトブルスト
ヤークトブルスト

粗挽きガーリック風味のソーセージ。そのままでも軽く焼いてもおすすめです。

ビアシンケン
ビアシンケン
ビアシンケン

もも肉の小片を散りばめ、ほんのり甘いコリアンダーの香り。ピスタチオ入ソーセージ。

ビアサラミ
ビアサラミ
ビアサラミ

ブランデーの香りをほのかに効かせた大人のセラミドライソーセージ。

ナチュラルケーゼ
ナチュラルケーゼ
ナチュラルケーゼ

ハーブの入ったソーセージを型に入れ焼き上げたパウンドケーキ風ソーセージ。

イタリアンケーゼ
イタリアンケーゼ
イタリアンケーゼ

チーズとパセリ入りイタリアン風味のソーセージ。焼くとチーズがとろけます。

レバーペースト(粗挽き)
レバーペースト(粗挽き)
レバーペースト(粗挽き)

鉄分豊富で新鮮な豚レバーを使った粗挽きレバーソーセージ。レバー好きな方に。

レバーペースト(絹挽き)
レバーペースト(絹挽き)
レバーペースト(絹挽き)

粗挽きよりもきめ細やかに仕上げたクリーミーな味わい。レバーが苦手な方にもおすすめ。

ウインナーソーセージ

ラインバイザー
ラインバイザー
ラインバイザー

定番の粗挽きウインナー。天然腸ならではのパキッとした歯ごたえとジューシーさが特徴。

ゲブルツウィンナー
ゲブルツウィンナー
ゲブルツウィンナー

絹挽きウインナー。ほんわりやわらかい食感のソフトタイプ。

しそ入りウィンナー
しそ入りウィンナー
しそ入りウィンナー

新鮮なシソをふんだんに使ったしょうゆベースの和風ウインナー。わさび醤油でもおすすめ。

無添加ウィンナー
無添加ウィンナー
無添加ウィンナー

自然派で健康に気を使った優しいお味のウインナー。

ガーリックチーズ
ガーリックチーズ
ガーリックチーズ

チーズがトロリ、香ばしいウインナー。おつまみとしても大人気。

チョリソ
チョリソ
チョリソ

チリパウダーの効いたスパイシーなソフトサラミタイプのウインナー。

バイスブルスト
バイスブルスト
バイスブルスト

バイスブルストとはドイツ語で「白いソーセージ」という意味、レモンとパセリが香るソーセージです。ゆでて食べるのがおすすめです!

ニュールンベルガー
ニュールンベルガー
ニュールンベルガー

ドイツのニュールンベルク発祥で、ドイツでは一番人気のあるソーセージです。焼いて食べるのがおすすめです。

フランクフルト
フランクフルト
フランクフルト

ジューシーで食べごたえ抜群の粗挽きフランクフルト。ホットドックやBBQに。

マッターホルン
マッターホルン
マッターホルン

ブラックペッパーが香るパキっとジューシーな旨みたっぷりの極太粗挽きウインナー。

熟成シリーズ

熟成生サラミ
熟成生サラミ
熟成生サラミ

そのままお酒のおつまみに、お好きなサイズにカットして好きなピザやサラダなどのトッピングにも。

生サラミブルスト
生サラミブルスト
生サラミブルスト

そのままビールのお供に、スライスしてピザにのせて食べても美味しくいただけます。

熟成パンチェッタ
熟成パンチェッタ
熟成パンチェッタ

バラ肉の生ハム。カルボナーラやアマトリチャーナなどの料理の具材ににもおすすめです。

熟成コッパ
熟成コッパ
熟成コッパ

肩ロース肉の生ハム。スライス済みなのでそのままおつまみに、ピザやサラダなどのトッピングにも。

熟成スペック
熟成スペック
熟成スペック

モモ肉の生ハム。スライス済みなのでそのままおつまみに、ピザやサラダなどのトッピングにも。

その他加工品

焼豚
焼豚
焼豚

やわらかい肩ロース肉を特製のたれに漬け込みじっくりと焼き上げた逸品。

ローストポーク
ローストポーク
ローストポーク

味わい豊かなもも肉を特製のシーズニングで焼き上げたました。

レバースモーク
レバースモーク
レバースモーク

新鮮な豚レバーをじっぐり塩漬けし、スモーク。チーズのようなまろやかな味わいが人気。

スモークハツ
スモークハツ
スモークハツ

珍しい豚心臓のスモーク。歯ごたえがありお酒のおつまみに最適。

ポークジャーキー
ポークジャーキー
ポークジャーキー

醤油味の干し豚。表面の七味唐辛子がピリっとしておつまみに最適。やみつきになります。